Американка изобрела холодильник для созревания мяса
Жительница Калифорнии Надя Бруно разработала специальный холодильник Steaklocker, который помогает готовить «выдержанное» мясо.
Выдерживание мяса помогает ему приобрести более насыщенный и концентрированный вкус, а также необычайную мягкость, пишет kedem.ru. Процесс созревания мяса занимает в холодильнике Steaklocker 21 день, после чего его можно разрезать на стейки.
Использование специальных технологий помогает контролировать температуру и влажность, а специальная УФ-лампа препятствует размножению бактерий в холодильнике.
Более того, Steaklocker синхронизируется с приложением на смартфоне и сообщает владельцу, когда стейки уже готовы. Благодаря современному дизайну, холодильник для мяса может легко вписаться в любую кухню. Сейчас Steaklocker доступен для предварительного заказа на сайте Kickstarter за $555.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Британская сеть супермаркетов представила инновационный тройной контейнер для соуса
- Кофемашину, которую не нужно заправлять водой, создали в США
- Шведский дизайнер создал для IKEA специальную тарелку для фрикаделек
- Xbox сделала геймерский кувшин для молока
- Экокружку со встроенным фильтром разработали в РТУ МИРЭА