Опрос

Покупая продукты в магазине, вы обращаете внимание на этикетку:

Результаты

Loading ... Loading ...

Американка изобрела холодильник для созревания мяса

холодильник

Жительница Калифорнии Надя Бруно разработала специальный холодильник Steaklocker, который помогает готовить «выдержанное» мясо.

Выдерживание мяса помогает ему приобрести более насыщенный и концентрированный вкус, а также необычайную мягкость, пишет kedem.ru. Процесс созревания мяса занимает в холодильнике Steaklocker 21 день, после чего его можно разрезать на стейки.

Использование специальных технологий помогает контролировать температуру и влажность, а специальная УФ-лампа препятствует размножению бактерий в холодильнике.

Более того, Steaklocker синхронизируется с приложением на смартфоне и сообщает владельцу, когда стейки уже готовы. Благодаря современному дизайну, холодильник для мяса может легко вписаться в любую кухню. Сейчас Steaklocker доступен для предварительного заказа на сайте Kickstarter за $555.

Комментарии

CAPTCHA image
*