Американская компания придумала незаменимую для мяса термометр-вилку
Контроль температуры внутри мяса является обязательным условием правильного приготовления стейка. Не упустить момент, получив в итоге пересушенный стейк, поможет термометр от Brookstone, сделанный как большая кухонная вилка для мяса.
Термостойкая ручка термометра оснащена дисплеем с подсветкой, цвет которой обозначает готовность блюда, пишет steaklovers.ru. Перед использованием кухонного инструмента всего лишь нужно выбрать один из 9 типов продукта, желаемую степень прожарки и вставить вилку в продукт.
Как только вы приступите к тепловой обработке, все изменения об уровене температуры внутри начнут отображаться на экране. Для экономии заряда батареек термометр автоматически выключается спустя несколько минут.
Стоимость термометра составляет $35.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Студент изобрел чайник, который можно починить самостоятельно
- Бразильский ученый рассчитал идеальную форму пивного бокала
- Специалисты восстановили редкий бокал с коронации Николая II
- В Великобритании кружку, пролежавшую 25 лет на чердаке, продали за 1,6 млн рублей
- ИФЗ и «Литрес» представили кофейные пары с изображениями поэтов Серебряного века