Гигантский «муравейник» приготовили в Уфе
На площадке перед уфимским Дворцом борьбы в рамках ХХ Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана приготовили десерт «Муравейник» огромных размеров.
Кондитерский шедевр стал главным символом первого дня гастрономического фестиваля, пишет ufa.mk.ru. Для создания лакомства повара использовали 120 яиц, 22 кг маргарина, 14 кг кефира, 14 - сливочного масла, 85 кг муки и больше 50 кг молочной и вареной сгущенки. Кондитерам удалось приготовить десерт весом больше 200 килограммов.
Ещё в разделе Местные новости
- Rostic’s добавит в меню бабл-ти и лимонад с джусболлами
- «Очаково» выпустила лимитированную версию напитка CoolCola со вкусом «Дубайского шоколада»
- На Тамани нашли редкие винные артефакты V века до н.э.
- На ПМЭФ представили уникальный винный атлас России
- В Новосибирске разработали продукты для летнего питания