KitKat открыл в Токио бар, где подаются коктейли с алкогольным шоколадом

Алкогольный шоколад KitKat

Компания Nestlé Japan объявила о выходе второго варианта шоколада Kit Kat с добавлением алкоголя.

На этот раз новинка основана на традиционном японском сливовом ликере умэсю. Алкоголь для производства этого шоколада Kit Kat изготовлен компанией Heiwa Shuzou.

Новый вкус был представлен в Японии 18 сентября этого года. А в преддверии запуска Nestlé открыла временный бар в хостеле CITAN, расположенном в модном квартале Токио, пишет Upakovano.ru. Бар получил название Craft Sake Week @ Kit Kat Bar. Здесь гости получают возможность попробовать новый вкус KitKat, а также четыре вида умэсю и 12 видов саке со всей Японии.

Комментарии

CAPTCHA image
*