Мороженое из козьего молока начали производить на Ставрополье
Мороженое из козьего молока начали производить в одном из сел Ставропольского края.
Новый продукт предназначен в первую очередь для людей, которые не переносят коровий белок, и является гипоаллергенным, сообщает sfera.fm. Выпуск мороженого начнется с небольших партий — изначально на предприятии будут выпускать 200 тыс. штук холодного лакомства. В дальнейшем завод планирует увеличить производство до 1 млн штук.
Потребители региона скоро попробуют новое мороженое — первая партия продукции уже направлена в торговые точки Ставрополья, Краснодарского края и Москвы.
Ещё в разделе Местные новости
- Мороженое «Киноженое» выпустили «Самокат» и Okko
- Упаковочную пленку из крахмала и хитозана создали в ЮУрГУ
- «Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» будут выпускать мороженое со вкусом игристого
- ВкусВилл выпустил съедобный школьный дневник к 1 сентября
- «Кофемания» выпустила десерт в виде розовой сумки Hermes