Опрос

Считаете ли вы вытяжку обязательным прибором для кухни?

Результаты

Loading ... Loading ...

Орехи в бессахарной глазури производят в Подмосковье

орехи в глазури

Директор по производству кондитерских изделий ООО «Орбита» Мафтуна Шарипова рассказала, что оптово-производственная компания получила сертификат продукцию здорового питания без содержания сахара, разработала специальную рецептуру.

Термическую обработку кондитерского сырья будут проводить на лазерном оборудовании, уточнила Мафтуна Шарипова.

«Купили оборудование для жарки и термической обработки орехов с параллельной дезинфекцией. В него встроены лазерные датчики для поражения паразитов. Также оборудование для фасовки, где проходит лазерная дезинфекция товара, ведь неправильная упаковка приводит к отсырению продукта. У нас это исключено»», — говорит Мафтуна Шарипова .

По словам руководителя, технологи предприятия разрабатывают рецепт орехов в глазури, но для здорового питания глазурь будет на сахарозе вместо сахара, это исключит вред для детей и людей с сахарным диабетом, пишет regions.ru. Все санитарные нормы соблюдаются.

«Важно, чтобы наши орехи не теряли свою структуру, вкус и качество. Ведь орехи — это углеводы и белки, если добавляется еще сахар, это не полезно для здоровья», — рассказывает директор.

Комментарии

CAPTCHA image
*