Российская компания выпустила паровой шкаф для кухни

паровой шкаф

Компания V-ZUG – известный производитель бытовой техники с более чем 90-летней историей представила новейший и ультрасовременный паровой шкаф Combi-Steam XSL, который представляет собой комбинацию высококачественного дизайна и непревзойденной функциональности.

Пароварка, микроволновый шкаф, гриль и духовой шкаф соединились в одном приборе, так как в шкафу сочетаются три типа нагрева — традиционный, пар и микроволны, благодаря функции PowerPlus любой режим работы можно комбинировать с микроволновым режимом, пишет premiumtehnika.ru. Эта комбинация откроет Вам новые горизонты в кулинарии.

Паровая печь позволяет выпекать, готовить на пару, гриле и при низких температурах. Блюда получаются сочными, ароматными, сохраняют питательные вещества и все вкусовые оттенки. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет подобрать оптимальный вариант для приготовления. Одним нажатием кнопки вы сможете выбирать и регулировать рабочие режимы, такие как GourmetGuide и EasyCook. Модель оборудована новым графическим TFT-дисплеем с цветными фоновыми изображениями, на котором видны все настройки. Также возможно прямое сенсорное управление с дисплея, благодаря которому Вы быстро и просто получите нужный результат.

Новый Combi-Steam MSLQ с новым усиленным режимом приготовления на пару позволяет, например, готовить овощи на 30 % быстрее и так же бережно, как и раньше. Как результат, духовой шкаф экономит до 1/3 времени, обычно затрачиваемого на готовку. EasyCook подскажет при настройке режима приготовления. Меню GourmetGuide содержит интеллектуальные автоматические программы, которые могут выполнять сложные процессы приготовления пищи после нажатия одной кнопки. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить обед от шеф-повара. Combi-Steam MSLQ учитывает вес и размеры блюда, подбирает нужный режим и продолжительность готовки. Специальные датчики и система вентиляции обеспечивают оптимальный климат для приготовления пищи. В памяти устройства сохранены 52 профессиональных рецептов.

С помощью паровой пеи можно готовить при низкой температуре в вакуумных пакетах по технологии SousVide, которая была разработана французскими учеными в 1960-х годах, чтобы обеспечить свежими и полезными продуктами питания космонавтов на орбитальной станции. Инновации V-ZUG позволяют применять данную технологию на домашней кухне.

V-ZUG дает вам в руки уникальный инструмент, с помощью которого вы достигнете высот кулинарного искусства на собственной кухне.

Комментарии

CAPTCHA image
*