В Китае создали новый шоколадный продукт
Хайнань совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создал новый шоколадный продукт. Научно-исследовательский институт приправ и напитков при Китайской академии тропических сельскохозяйственных наук (CATAS) в городе Ваньнин на восточном побережье южнокитайской провинции Хайнань совместно с бельгийским брендом Pierre Marcolini создали новый продукт из шоколада.
«Новый продукт из первосортного хайнаньского какао создан на основе высокоэффективных экологичных технологий. Он разработан с учетом критериев, которыми руководствуется международный потребитель при выборе лучших сортов шоколада», — заявил заместитель главы НИИ приправ и напитков CATAS Хао Чаоюнь.
По его словам, институт планирует активно содействовать продвижению комплексных проектов, которые обеспечат тесное взаимодействие между аграрными производителями, промышленными фабриками и передовыми торговыми площадками. «Мы стремимся к реформе сферы предложения в отраслях, связанных с изготовлением продукции из какао», — уточнил Хао Чаоюнь.
Как проинформировали изготовители, на упаковках шоколада из хайнаньского какао, произведенных совместно с Pierre Marcolini, написано «Китай — Хайнань». По словам Пьера Марколини, основавшего упомянутый одноименный бренд, новый продукт «будет сочетать в себе красоту пейзажей и неповторимый колорит острова».
Ещё в разделе Новости про продукты и блюда
- Конфеты «кео зыа» из Вьетнама вошли в список лучших сладостей мира
- Виски с Элтоном Джоном и Джоном Ленноном выпустил Ballantine’s
- Первый в мире энергетический напиток с соком какао выпустили в Германии
- Жевательную резинку с меняющимся вкусом продают в США
- Текилу в форме футбольной бутсы выпустили в Италии