Врач рассказала об ужине, который помогает ей не толстеть уже 30 лет
Кардиолог и кандидат медицинских наук Анна Кореневич раскрыла принципы питания, которые помогают врачу всегда оставаться стройной.
«Последние 30 лет у меня ни разу не менялся размер одежды. Я поправлялась только в декрете, как и положено беременным женщинам», - пишет врач в своем Telegram-канале.
Не стоит отказываться от ужина ради похудения. Более того, вечерний прием пищи необходим для красоты и здоровья, пишет Российская газета. Как пишет врач, исходя из собственной практики, на ужин оптимальны порция мяса (птицы, рыбы) и обязательно ежедневно овощной салат.
«Порция не ограничена, ем сколько влезет», - отметила Анна Кореневич, уточнив, что речь идет об овощах.
Есть еще ряд принципов в питании, которых придерживается врач.
«Хлеб - это отдельное блюдо, а не дополнение еде и только до 16.00. Кроме того, все простые и сложные углеводы, включая фрукты и десерты только до 16.00. Картошка, белый рис и макароны и фастфуд и полуфабрикаты (крайне редко) - не чаще 1 раза в неделю и старюсь до 16.00», - объяснила кардиолог.
Врач также уточнила, что пьет чай и кофе без добавления сахара.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Ресторан предложил отказаться от телефонов на время ужина
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони