Опрос

Готовы ли вы отказаться от мяса?

Результаты

Loading ... Loading ...

Соусы из мидий создали ученые ВНИРО

соусы из мидий

Соусы из мяса мидий разработаны учеными ГНЦ РФ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ВНИРО), а произведены на базе технопарка «Иннопарк ВНИРО», и скоро будут доступны в торговых сетях Республики Казахстан.

При поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Московского экспортного центра был заключен экспортный контракт на экспорт продукции ВНИРО в Республику Казахстан.

29 октября была отгружена первая партия соусов мидийных «Имбирный» и «Пикантный» по экспортному контракту, пишет vniro.ru. Продукция ВНИРО будет представлена более чем в 50 торговых сетях и интернет- площадках Республики Казахстан.

Соусы мидийные «Имбирный» и «Пикантный» производятся на основе гидролизата из мяса мидий на территории технопарка «Иннопарк ВНИРО», которые являются уникальной разработкой ученых Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.

Комментарии

CAPTCHA image
*