Опрос

Покупая продукты в магазине, вы обращаете внимание на этикетку:

Результаты

Loading ... Loading ...

Американская компания придумала незаменимую для мяса термометр-вилку

Chef's Fork

Контроль температуры внутри мяса является обязательным условием правильного приготовления стейка. Не упустить момент, получив в итоге пересушенный стейк, поможет термометр от Brookstone, сделанный как большая кухонная вилка для мяса.

Термостойкая ручка термометра оснащена дисплеем с подсветкой, цвет которой обозначает готовность блюда, пишет steaklovers.ru. Перед использованием кухонного инструмента всего лишь нужно выбрать один из 9 типов продукта, желаемую степень прожарки и вставить вилку в продукт.

Как только вы приступите к тепловой обработке, все изменения об уровене температуры внутри начнут отображаться на экране. Для экономии заряда батареек термометр автоматически выключается спустя несколько минут.

Стоимость термометра составляет $35.

Комментарии

CAPTCHA image
*