Французский шеф-повар пожаловалась на вкусы американцев
Французский шеф-повар Клер Гуни (Claire Gouny) рассказала о сложностях приготовления блюд для американских клиентов, прибывших на кинофестиваль в Каннах, пишет Lenta.ru. Женщина работает в ресторане La Meissouniere на бульваре Круазетт.
По словам Гуни, американские клиенты просят приготовить им «странную еду». «Они постоянно говорят: "Я не ем то, я не ем это". У нас во Франции не придерживаются таких диет. Одна женщина-веган не хотела ничего, что содержит жир, и при этом чтобы не было термически обработанных овощей», — пожаловалась повар.
Клер также выразила уверенность, что американцы «ужасны во всем, что связано с кофе». Посетители из Штатов расстроили женщину тем, что просили принести им напитки двойного объема, приготовленные на соевом молоке. «Я им что — Starbucks?» — выразила негодование француженка.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Японский ритейлер выпустил геймерские палочки для еды, которые светятся в темноте.
- Голландская компания предлагает провести ужин на глубине 200 метров
- Чтобы научить сына есть овощи, мама готовит шедевры на тарелке
- Ученые научили робота-повара пробовать пищу во время приготовления
- В ресторане в Японии предлагают десерт, похожий на штукатурку