Опрос

Ваше любимое блюдо китайской кухни

Результаты

Loading ... Loading ...
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Кокосовое масло – масло растительного происхождения, получаемое из мякоти кокоса, как правило, путем горячего прессования.

Оно отлично ухаживает за волосами, кожей, укрепляет зубы и кости, снимает стресс, нормализует уровень холестерина, помогает в снижении веса, улучшает пищеварение и обмен веществ и повышает иммунитет. Используется как в косметической, так и в пищевой промышленности.

На кокосовом масле можно приготовить супы, выпечку, десерты, соусы, горячие и холодные закуски, овощи, картошку фри и рис.

Оно входит в состав различных кремов, молочка для тела, шампуней. Отлично известно кокосовое масло любителям загорать: оно притягивает солнышко, равномерно и красиво распределяет загар по коже.

Состав

Калорийность — 662 ккал
Белки — 0 г
Жиры — 100 г
Углеводы — 0 г