«Мираторг» изготовил 6-метровую колбасу
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины и ведущий агропромышленный холдинг полного цикла в России, специально к мероприятию День поля в Орловской области подготовил кулинарное шоу.
Бренд-шеф компании Дмитрий Лазько пожарил на гриле говяжью колбаску Чевапчичи рекордной длины – 6 метров, пишет miratorg.ru. Это изделие специально к мероприятию разработали технологи завода кулинарных блюд «Мираторга» в Брянской области.
Ширина традиционной колбаски Чевапчичи составляет порядка 22 мм, рекордное изделие обладает толщиной, схожей по объему с толщиной привычной докторской колбасы. Вес изделия – 60 килограммов. Специально для его приготовления был разработан и изготовлен шестиметровый мангал, а также шампур для жарки, который смог выдержать вес рекордного изделия.
Попробовать эксклюзивную говяжью колбаску на гриле, а заодно узнать много интересного о мраморной говядине от бренд-шефа Дмитрия Лазько смогли все желающие.
Ещё в разделе Местные новости
- Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
- Имитация мраморной говядины появилась на российских прилавках
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет