Опрос

Вы используете сливки чаще всего для

Результаты

Loading ... Loading ...

Техасский изобретатель разработал спрей для сливочного масла

Спрей для сливочного масла

Сливочное масло должно храниться в прохладном месте, и должно быть твердым. Но, вместе с тем, его гораздо легче использовать, когда оно мягкое и теплое.

Техасский изобретатель Дуг Форман (Doug Foreman) разработал необычное и даже немного странное устройство biēm, которое представляет собой спрей для распрыскивания сливочного масла.

Спрей использует обычные куски масла из брикетов, которые мы покупаем в магазинах, и нагревает верхний слой масла до 35º C, пишет gizmonews.ru. Это растаявшее масло затем выпрыскивается из сопла спрея нажатием клавиши, не используя никаких аэрозолей или других химических пропеллентов. Остальная часть масла внутри спрея остается твердой, и может быть возвращена обратно в холодильник вместе с самим спреем. Помимо использования на бутербродах, спрей также позволяет распрыскивать масло на сковородку для жарки.

Акселерометр в устройство определяет, когда его берут в руки, и автоматически включается. Встроенный литиевый аккумулятор заряжается всего за 30 минут и его должно хватить примерно на 5-6 полноценных кусков масла. Мыть biēm можно водой с мылом, но ни в коем случае не мыть в посудомоечной машине. Этот оригинальный и чудаковатый аппарат можно заказать на Kickstarter, стоимость biēm – $130.

Комментарии

CAPTCHA image
*