Ученый из Перу придумал, как продлить свежесть овощей и фруктов

Овощи и фрукты

Ученый из Перу разработал инновационную обработку овощей и фруктов, которая существенно продлевает их срок хранения. Перуанское изобретение было запатентовано за рубежом по ускоренной патентной программа (PPH).

Как рассказал автор разработки Хуан Антонио Зуккетти Эспиноза, технология повышает срок хранения продуктов приблизительно в семь раз, пишет agronews.com. Новое изобретение позволит долгое время хранить свежие овощи и фрукты, а также предварительно приготовленные продукты, кусочки овощей или фруктовую мякоть.

Надо отметить, что компания Indecopi выдала патент, который позволяет коммерческое использование изобретения в течение 20 лет, еще год назад. Так что разработчик определенно получил и продолжает получать свои заслуженные бонусы.

Комментарии

CAPTCHA image
*