Опрос

Украшаете ли вы кухню природными материалами?

Результаты

Loading ... Loading ...

Университет США обучает ремесленному пиву

Пиво

Последним доказательством постоянно растущей популярности ремесленной пивоваренной промышленности в США, служит университетский курс под названием "Группы А: Обзор возрождения ремесленного пивоварения", который предлагает этим летом Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (UCLA) в своем филиале Extension.

Это первый случай за двадцать лет, когда отделение непрерывного образования Калифорнийского университета предлагает программу, сосредоточенную вокруг пива, пишет eatglobe.ru. В университете уже протестировали 8-недельный курс с 25 студентами в течение весеннего семестра, которые смогли получить широкое представление о ремесленном пиве в США в форме лекций, чтений, приглашения докладчиков, посещения сайтов и проведения дегустаций. На курсе не было недостатка любителей пива, желающих принять участие в обучение, список ожидания для формирования группы состоял из 50 имен.

Студенты приняли участие в ознакомительной поездке на пивоварню "Монкфиш"​ на третьей неделе курса. Пивоваренный завод, расположенный к юго-западу от Лос-Анджелеса, производит пиво бельгийского сорта с 2012 года и оснащен 15-баррелевой системой пивоварения, брожения и резервуарами дозревания. Студенты могут более внимательно взглянуть на то, как изготовляют пиво и получить информацию от владельца Генри Нгуен, который показал, что способствовало его успешному развитию пивоварни "Монкфиш".

В течение курса студенты также смогли посетить бар ремесленного пива Mohawk Bend. Там от владельца бара Тони Янова они узнали, как открыть и запустить такое учреждение. В течение семи недель, студенты получают руководство о том, как открыть и запустить магазин по продаже спиртных напитков​ и пивной бар - частные дегустационные залы для дегустации пива в бутылках или разливное пиво, посетив Select Beer, где владелец Уэс Джакобс​ выступает в качестве лектора.

Пивных энтузиастов также тренировал инструктор Томм Кэрролл, известный в Калифорнии эксперт пива и писатель, о том, как отличить хорошо приготовленные сорта пива от несовершенных и определить, какие пивные стили совместимы с конкретными пищевыми продуктами. Они знакомятся с основами создания бренда, маркетинга и реализации пива, обучаясь основам, необходимым для выпуска ремесленного пива в США.

К счастью для фанатов ремесленного пива в Калифорнии, летняя "Группа А: Обзор возрождения ремесленного пивоварения", которая проходит с 22 июня по 10 августа, по-прежнему открыта для регистрации. Тем не менее, желающим зарегистрироваться придется заплатить сбор в размере $625, чтобы принять участие в этом всеохватывающем путешествии по миру ремесленного пивоварения в США.

Комментарии

CAPTCHA image
*