Опрос

Украшаете ли вы кухню природными материалами?

Результаты

Loading ... Loading ...

В Японии выпустили терку для соли

Терка для соли

Популярность розовой гималайской соли поставила перед гурманами сложную задачу: как измельчить крупный кристалл, если он не помещается в мельницу.

Японская компания «Rivsalt» ответила на спрос выпуском специальной терки для гималайской соли, изготовленной из прочной стали с очень острыми режущими краями, пишет kedem.ru. Предполагается, что большой кристалл соли будет подаваться на стол вместе с теркой, и каждый сможет посолить блюдо по вкусу. Благодаря отверстиям разной формы крупинки соли получаются разных размеров и толщины, что делает их разными по цвету: от бесцветных до нежно-розовых.

Стоимость терки для гималайской соли –$40.

Комментарии

CAPTCHA image
*