Жительница Нью-Йорка придумала овощное мороженое

мороженое

27-летняя жительница Манхеттена Софии Мильром (Sophie Milrom) придумала новый способ употребления полезных овощных соков – в виде мороженого.

Она основала компанию «Innocent Ice Pops», что в переводе с английского означает «безобидное мороженое» и разработала рецептуру 4 сортов овощного льда, передает kedem.ru. Зеленое мороженое содержит сок капусты кале, шпината, яблока, ананаса и лимона с ноткой имбиря и кайенского перца.

Оранжевое сочетает морковный сок с мякотью манго и ананаса. Красное мороженое готовится из сока свеклы, моркови и яблока. Желтое – из капусты кале, банана и ананаса. Каждая порция овощного льда содержит всего 40 калорий, а по содержанию витаминов и микроэлементов может соперничать с салатом.

Комментарии

CAPTCHA image
*