Меню в китайском стиле появится во «Вкусно — и точка»

Сеть «Вкусно — и точка» анонсировала выход специального меню к Китайскому Новому году, который в этом году будет праздноваться с 29 января по 12 февраля.
В ассортименте заведений появится макарон из миндального безе с матчей и кокосом, а также сироп для капучино и латте «Красный дракон», пишет adindex.ru . Добавка к кофе обладает вкусом лемонграсса, имбиря и кокоса (это ингредиенты классического супа том ям).
Это не первый эксперимент сети ресторанов с традиционными кухнями. Ранее «Вкусно — и точка» запустила русское меню, в которое вошли Арбатский бургер с говядиной, Муромские блинчики и Кубанский пирожок с клубникой и малиной.
Сеть заведений также проводит недели блюд разных стран. В меню уже появлялись позиции, вдохновленные итальянской, скандинавской, испанской кухнями.
Новое меню будет доступно с 20 января.
Ещё в разделе Местные новости
- Жевательную резинку с про- и пребиотиками создали в Сеченовском университете
- «Абрау-Дюрсо» и «Sибирская коллекция» представили вареники с клубникой и игристым вином
- Гематоген для вегетарианцев создали в НГАУ
- Лимонад из меда и имбиря будут выпускать в Подмосковье
- Рецепт свекольных пряников восстановили в Воронеже


