Конфеты с черной икрой разработают в Санкт-Петербурге

На Форуме стратегов в Санкт-Петербурге генеральный директор конфетной фабрики «Культура» Дмитрий Рязанов анонсировал создание конфеты с черной икрой. По словам предпринимателя, сейчас продукт находится на стадии разработки.
По словам предпринимателя, идея объединить шоколад и икру стала попыткой создать по-настоящему уникальный продукт, отражающий национальный характер.
«Черная икра и Россия – это такая мощная связка», – отметил Дмитрий Рязанов.
Бизнесмен добавил, что подобного продукта пока не предлагал никто, пишет pbdnevnik.ru. Разработка требует особого подхода, ведь стоимость ингредиента высока – порядка 100 тысяч рублей за килограмм.
«Главное – найти ту идею, которую готов нести до конца жизни», – добавил он, обращаясь к участникам форума.
Необычная конфета с черной икрой, по мнению автора идеи, может стать гастрономическим символом современной России.


