Пирожковую экспресс-печь создали сибирские стартаперы

пирожковая печь

Будущие резиденты Новосибирского Академпарка предлагают не готовить выпечку впрок, а быстро печь сдобу по потребности — для этого создали инновационную печь.

В ежегодном бизнес-акселераторе «А:СТАРТ» эксперты рассмотрели почти четыре десятка проектов. Разработчикам подсказали, как развивать и внедрять свои идеи.

«Наш проект называется «Хлебороб» — это вендинговое оборудование по продаже горячих пирожков. Это большой шкаф из двух частей: морозильная камера, в которой продукт хранится, а в момент покупки перемещается в экспресс-печь и выдается покупателю в горячем свежем виде.

Основная задача — чтобы продукт был не разогрет, пишет nsknews.info. Потому что, если мы разогреваем булочку, она будет «резиновой». А покупатель хочет эффекта свежей, с хрустящей корочкой.
Чтобы за короткое время, одну-три минуты, покупатель получил свежую выпечку», — рассказал о разработке автор проекта «Хлебороб» Артем Шушеньков.

Комментарии

CAPTCHA image
*