В Алтайском крае будут выпускать сырный крем
Аналог иностранным мягким сырам будут производить в Алтайском крае, сообщает АиФ со ссылкой на управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Алтайский производитель молочной продукции осваивает новую технологию производства – сырный крем, в состав которого войдут только натуральные продукты – творог, сливки, молоко, сливочное масло и вода.
Новинка будет двух вкусов – сливочный и с луком и чесноком. Сырный крем, по словам алтайского производителя, может заменить иностранный сыр, который используют в приготовлении чизкейка, роллов, тирамису.
Ещё в разделе Местные новости
- «Звездчатые» яблоки из Вьетнама начали продавать в «Перекрестке»
- Галеты со свойствами свежих овощей и фруктов разработали в СГМУ
- Уникальное мороженое создали во Владивостоке
- Rostic’s добавит в меню бабл-ти и лимонад с джусболлами
- «Очаково» выпустила лимитированную версию напитка CoolCola со вкусом «Дубайского шоколада»