В японском ресторане предлагают самостоятельно поймать себе рыбу к столу
Хорошо, когда у ресторана есть фишка! Тогда поход сюда превращается в событие и запоминается надолго.
В ресторанах мини-сети Zauo вы сможете почувствовать себя настоящим рыбаком. Здесь вам дадут удочку и предложат самостоятельно наловить рыбы, причем, не уходя далеко от стола. Огромный бассейн, в котором плещется живность, расположен в самом заведении. Посередине бассейна находится vip-зал в виде большой деревянной лодки. Удить можно с любой удобной вам точки! Улов вы отдаете официанту, который его взвесит и запишет ваши пожелания повару по способу приготовления добычи.
Кстати, самые нетерпеливые могут ловить сачком, а при желании просто достать рыбу из садков. Это, конечно, тоже вариант, но уже с гораздо меньшим азартом. Помимо рыбы, кальмаров, креветок, крабов и других морепродуктов, в меню входят мисо-суп, овощи, рис.
Дополнительно имеется целый раздел для тех, кто вообще-то любит курицу, а в рыбный ресторан пришел за компанию. Именно на компании и семьи ориентированы рестораны мини-сети Zauo, два из которых находятся в Нагое, еще один — в Судзуке.