В США придумали свинину со вкусом виски

виски

Вискикурня Templeton Rye Distillery в Айове (США) проводит уникальный эксперимент по производству свинины со вкусом виски.

Здесь содержатся 25 свиней породы Duroc, которая славится непревзойденным качеством мяса, пишет kedem.ru. При помощи специального питания – рожь и отходы производства – фермеры рассчитывают изменить вкус мяса и придать ему заметные оттенки ржаного виски. Кейт Керкхоф (Keith Kerkhoff), совладелица компании, рассказала, что животным не дают виски и специальных кормов, ускоряющих рост.

Высокие стандарты вискикурни уже привлекли внимание нескольких знаменитых шеф-поваров, и большая часть мяса уже забронирована. Если эксперимент окажется удачным, Templeton Rye Distillery откроет большую свиноферму.

Комментарии

CAPTCHA image
*