Дизайнеры изобрели четырехсекционное блюдо с подогревом
Чипсы, сырые овощи и другие закуски прекрасно сочетаются с самыми различными соусами, многие и которых значительно вкуснее в подогретом виде.
Изобретенное американскими дизайнерами четырехсекционное блюдо с подогревом (Heated Chip And Dip Tray) позволяет использовать как холодные, так и теплые соусы, поддерживая необходимую температуру при помощи нагревательного элемента, располагаемого в центре четырехсекционного круглого блюда с габаритными размерами 355 х 355 х 83 миллиметров, пишет goodsi.ru. Емкость съемной керамической пиалы для соусов составляет 500 мл, а подогрев осуществляется от сети.
С помощью этого блюда с подогревом можно подавать шоколадное и сырное фондю, заполняя секции либо чипсами, либо сухариками, либо сухофруктами. Впрочем, если используемые соусы не требуют подогрева, то блюдо просто не подключается к сети.
Стоимость блюда – около $26.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Студент изобрел чайник, который можно починить самостоятельно
- Бразильский ученый рассчитал идеальную форму пивного бокала
- Специалисты восстановили редкий бокал с коронации Николая II
- В Великобритании кружку, пролежавшую 25 лет на чердаке, продали за 1,6 млн рублей
- ИФЗ и «Литрес» представили кофейные пары с изображениями поэтов Серебряного века