Дизайнер создал концептуальную рисоварку не позволяющую выкидывать еду
Необычный концепт экологичной и сберегающей еду рисоварки предложен Рональдом Таном.
Рисоварка Mirai дает возможность использовать сваренный рис, простоявший в холодильнике, для приготовления аппетитных закусок, пишет holodilnik.info. Многим известно, что излишне приготовленные гарниры: крупы, паста, после хранения в холодильнике утрачивают вкус и внешний вид.
Новый прибор может помочь пользователям не выбрасывать еду, но использовать готовые продукты с толком и удовольствием. Это идет в духе современного тренда по бережному использованию продуктов питания, так что ответственные хозяева оценят новую возможность. Многие станут спокойнее относиться к приготовлению риса впрок. После холодильника рисоварка Mirai превратит его в новое вкусное и быстрое блюдо.
Именно рис был выбран дизайнерами из-за того, что крупа является основным продуктом питания для большей части населения мира, вместе с этим ее и чаще всего выкидывают.
Ещё в разделе Новости про Кухню
- Дизайнеры представили будильник-кофеварку
- Студент изобрел чайник, который можно починить самостоятельно
- Бразильский ученый рассчитал идеальную форму пивного бокала
- Специалисты восстановили редкий бокал с коронации Николая II
- В Великобритании кружку, пролежавшую 25 лет на чердаке, продали за 1,6 млн рублей