Пассажиров дальневосточных рейсов побалуют рыбными деликатесами
Авиакомпания «Россия» в надежде увеличить пассажиропоток, внедрила на дальневосточных рейсах рыбное меню. Теперь пассажиры смогут перекусить в небе лососем, кальмарами и другими морепродуктами. В меню есть даже осьминог.
Для приготовления блюд используются продукты местного производства. В новом меню учитываются вкусы и предпочтения пассажиров.
Нововведение уже успели оценить пассажиры бизнес-класса, совершавшие рейсы из Южно-Сахалинска, которым на борту предложили новые эксклюзивные блюда из краба и креветки, сообщает fishnews.ru. Кроме этого, обновление меню ожидает и тех пассажиров бизнес-класса, кто собирается лететь из Магадана: для них приготовят рыбные блюда на гриле и семгу на пару.
Пассажиры, которые летят на рейсах из Хабаровска, смогут попробовать такие блюда, как палтус, балык кеты, красная икра и семга в соусе терияки. Не останутся без внимания и пассажиры эконом-класса, которым предложат кету под маринадом.
Что касается пассажиров бизнес-класса, вылетающих из Владивостока, на борту самолета им подадут палтус, нерку, осьминога, кальмара и креветку, а также нерку в устричном соусе. Пассажиры эконом-класса, вылетающие в том же направлении, получат кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.
Ещё в разделе Местные новости
- В ГУМе появилась витрина в честь 220-летия «Кондитерского концерна «Бабаевский»
- Черный трюфель будут выращивать на сибирских соснах
- Самый северный чай хотят производить в Туапсе через 10 лет
- Виноград, выдерживающий 38-градусный мороз, регистрируют в Белгороде
- Уникальный йогурт с микрозеленью разработали в ТИУ