Лондонский ресторан представил джин из устричных раковин

джин Half Shell Gin

В Лондоне сеть рыбных ресторанов Wright Brothers производит джин, настоянный на устричных раковинах.

Это необычное применение для тысяч устричных раковин, которые ежегодно остаются в заведении, лондонская ресторанная сеть Wright Brothers изобрели совместно с вискикурней The Ginstitute. На вискикурне выпустили Half Shell Gin, настоянный на раковинах ирландских устриц Carlingford.

В процессе изготовления джина, раковины устриц подвергли мацерации, пишет restorannews.ru. Чтобы уравновесить непривычный вкус напитка, в него добавили ламинарию, ягоды можжевельника и лимон.

В Wright Brothers так комментируют нововведение: «Мы создали продукт, который идеально гармонирует с морепродуктами и делает особенным вкус коктейлей. Он невероятно интересно играет с мартини».

В пикантном вкусе Джин Half Shell Gin - минеральные нотки и легкая перчинка.

Комментарии

CAPTCHA image
*