Гамбургер с щучьей икрой производят в Астрахани
«Первая Астраханская Рыбная Компания», изготавливающая деликатесы из волжской рыбы, представила гамбургер с щучьей икрой.
По данным пресс-службы губернатора Астраханской области, продукцию фирмы сейчас скупают дистрибьютеры и владельцы эко-супермаркетов со всей России, пишет lotosgtrk.ru. Как рассказал руководитель «П.А.Р.К» Петр Черненков, он решил открыть свой бизнес после 7 лет работы по найму в профильной организации. Ставку сделал на выпуске максимально натуральных продуктов.
«Начали с производства традиционного астраханского деликатеса − щучьей икры. Сейчас в год мы реализуем порядка 100 тысяч банок икры щуки, всего в нашем ассортименте свыше 100 наименований. Одним из наиболее успешных продуктов стали икорники из икры сазана, а недавно потребителям был представлен гамбургер с щучьей икрой», − делится бизнесмен.
Первым федеральным партнером астраханской компании стал агропромышленный гигант «Мираторг». Сейчас же «П.А.Р.К» сотрудничает с несколькими федеральными сетями, дистрибьютерами гостинично-ресторанного бизнеса, а также ведет переговоры с партнерами из Казахстана, Узбекистана и Азербайджана.
Ещё в разделе Местные новости
- Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
- Имитация мраморной говядины появилась на российских прилавках
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет