Российская компания выпустила макароны из виноградной косточки и вина
Компания BAISAD объединила два вкуса в одном продукте. Уникальный рецепт пасты из муки виноградной косточки с нотками сухого красного вина (продукт не содержит алкоголь) создали специалисты компании.
Как известно, виноградную муку получают во время отжима виноградного масла из семян. По этой причине в косточках гораздо больше пользы, чем в ягодах, они содержат в себе до 90% всех полезных свойств ягод. Полезные свойства косточек состоят в том, что они улучшают обмен веществ, являются мощнейшим антиоксидантом, отвечают за продление молодости, снижают уровень холестерина, препятствуют развитию многих патологий в организме человека, пишет baisad.ru. Она наполняет организм необходимыми витаминами, укрепляет и тонизирует его.
Совсем скоро новинка от Baisad появится в продаже.
Ещё в разделе Местные новости
- Додо Пицца открыла свою пиццерию в виртуальной вселенной
- Имитация мраморной говядины появилась на российских прилавках
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет