Опрос

Готовите ли вы роллы в домашних условиях?

Результаты

Loading ... Loading ...

Яблочный «сыр» со вкусом облепихи и имбиря сделали в Калининграде

яблочный «сыр»

На сыроварне «Тильзит — Рагнит» начали производить яблочный сыр со вкусом облепихи и имбиря. Об этом рассказал глава компании Иван Артюх.

Он уточнил, что на сыроварне выпустили пробную партию и изучают покупательский спрос.

«Продукция появилась буквально полтора — два месяца назад. Она еще в тестовом режиме, поэтому еще мало кто знает о ней. Мы сейчас изучаем покупательский спрос. Пока продаем только в фирменном бутике в Немане. Если решим, что начнем производить в объемах, то уже будем продавать везде, куда поставляем, — рассказал о планах Артюх.

Производство яблочного сыра на предприятии в Немане запустили в 2023 году. Для переработки используют фрукты собственного производства и продукцию «Неманских садов».

«Он называется сыром, потому что переработка очень похожа на то, как производится сыр. То есть сначала варится, потом созревает, а после созревания его уже режут и едят», — объяснял глава предприятия.

Комментарии

CAPTCHA image
*