Опрос

Из какого мяса шашлык вы предпочитаете?

Результаты

Loading ... Loading ...

Немецкие ученые утверждают, что обед на рабочем месте повышает работоспособность

hf,jnf

Многие руководители не одобряют перекусы на рабочем месте, но недавние исследования немецких ученых (Университет Гумбольдта в Берлине) показывают, что это наилучший вариант еды для офисных работников.

Сравнительные опыты показали, что работники, обедающие и перекусывающие в одиночестве на рабочем месте, после обеда не снижают своей продуктивности и способны выполнять сложные задачи, требующие концентрации, пишет kedem.ru. Тем работникам, что обедали в компании друзей в кафе или в столовой и ели те же самые блюда, необходимо время, чтобы вновь войти в рабочий ритм. Их работоспособность восстанавливается лишь через 1-1,5 часа после обеда, а в некоторых случаях они остаются сонными и неспособными к концентрации до конца рабочего дня.

Комментарии

CAPTCHA image
*