Дизайнер из США придумал как приготовить яичницу, не разбивая яйца

eggs

Дизайнер Джерант Крамп (Geraint Krumpe) из Чикаго изобрел способ приготовления яичницы, не разбивая скорлупы.

Для этого нужно поместить сырое яйцо в контейнер изобретенного им прибора Goose и несколько раз растянуть в стороны ручки, пишет kedem.ru. После этой несложной процедуры яйцо можно сварить всмятку или вкрутую.

Благодаря сильному вращению внутри яйца перемешаются белок и желток, и консистенция яйца изменится – вареное яйцо станет походить на сочную яичницу. Принцип работы прибора был взят у древней детской игрушки. Джеранту пришлось поработать над капсулой, чтобы она надежно держала яйцо.

Чтобы начать производство Goose, изобретатель собирает средства при помощи проекта Kickstarter. Ориентировочная стоимость гаджета – $17 долларов.

Комментарии

CAPTCHA image
*