Опрос

Что нужно для того, чтобы не скучать на кухне?

Результаты

Loading ... Loading ...

Американский пивной ресторан получил звезду Мишлен

Пиво

Чикагский паб Band of Bohemia стал первым в США пивным рестораном, получившим звезду Мишлен – престижную кулинарную награду, которую невероятно сложно заслужить.

Совладелец и пивовар заведения Майкл Кэролл говорит, что вручение такой награды является важным шагом в признании пива как серьезного напитка, пишет kedem.ru. По словам Майкла Кэролла, основной проблемой, почему пиво и высокая кухня – две совершенно разные вещи, заключается в том, что большинство людей предпочитают крепкое пиво, которое, к сожалению, создает конкуренцию блюдам, к которым оно дается. Именно поэтому истинные любители кулинарии предпочитают вино, которое лишь оттеняет основное блюдо, а не конкурирует с ним.

Майкл Кэролл отмечает, что ресторан Band of Bohemia готовит пиво с тонкими вкусовыми нотками солода и хмеля, которое дает возможность сфокусироваться на основных характеристиках блюда, а не перебивает их.

Комментарии

CAPTCHA image
*