Фуд-стилист из США представила птиц, сделанных из еды
Фуд-стилист и иллюстратор Анна Кевилл Джойс в сотрудничестве с фотографом Агустином Ньето представили серию фотографий под названием «A Tribute to Budgie», на которой изображены птицы, созданные на тарелке при помощи разнообразных продуктов питания, пишет kedem.ru.
Различные ингредиенты служат для выделения формы и текстуры пернатых, позволяя им выглядеть более реалистичными. Перед созданием фотосерии Анна Кевилл Джойс провела большую работу по изучению характеристик и повадок птиц.
На фотографиях можно увидеть фламинго, сову, дятла и других пернатых. Более подробно ознакомиться с творениями Анны Кевилл Джойс можно на ее официальном сайте.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах