Опрос

Нужна ли вам посудомоечная машина?

Результаты

Loading ... Loading ...

Колбасу, которую можно намазывать на хлеб, выпустили в Белоруссии

колбаса

В линейке Гродненского мясокомбината появилась новинка — «Свинина на брускетту» На самом предприятии это мясное изделие называют «новым взглядом на мясные закуски».

«Свинина на брускетту» — это аналог культового немецкого блюда Mettwurst, представляющего из себя мелко рубленное мясо, которое намазывают на хлеб или батон, пишет blizko.by. Новинка от Гродненского мясокомбината выпускается в форме колбасных батонов и имеет четыре вкуса: с копченой паприкой, с прованскими травами, с томатами и копченой паприкой.

Продукт готов к употреблению и уже продается в фирменных магазинах мясокомбината в Гродна. Цена новинки — около 3,5 белорусских рублей (около 100 рублей).

 

Комментарии

CAPTCHA image
*