«Коровка из Кореновки» представила новинку — Молонез
В феврале 2022 года под брендом «Коровка из Кореновки» вышел обновленный инновационный продукт «Молонез» — не имеющий аналогов соус, объединивший вкусовые качества майонеза и полезные свойства кисломолочных продуктов.
Над рецептурой «Молонеза» технологи Кореновского молочно-консервного комбината работали несколько лет. Нежный, пикантный, с легким послевкусием горчицы и приятной кислинкой — по вкусу и консистенции «Молонез» ничуть не уступает классическому майонезу «Провансаль», пишет Upakovano.ru. При этом «Молонез» не содержит уксуса, вредных добавок и растительных жиров, а его жирность ниже, чем у любого, даже самого легкого майонеза. Состав новинки — настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем и фигурой: он создан на основе натуральных свежих кубанских сливок, специй и молочнокислых бактерий.
Легкий или более насыщенный? Бренд «Коровка из Кореновки» предлагает два вкуса на выбор! «Зимний Молонез» 19% жирности — густая сливочная заправка для оливье, селедки под шубой и других праздничных блюд. «Летний Молонез» — легкий соус всего 14% жирности, который оптимально подойдет для салатов из свежих овощей и окрошки.
Благодаря бережной тепловой обработке, натуральный Молонез имеет длительный, сопоставимый с классическим майонезом срок годности. Это термостабильный продукт, который сохраняет нужную консистенцию даже при высоких температурах.
«Молонез» идеально подходит в качестве традиционной заправки для «майонезных» салатов, заправки для легких овощных салатов, соуса для мясных, рыбных блюд и пельменей, маринада для запекания блюд из мяса, рыбы, овощей, дополнения к борщу и окрошке, основы для маринада шашлыков.
Новинка уже поступила в продажу.
Ещё в разделе Местные новости
- Виноград, выдерживающий 38-градусный мороз, регистрируют в Белгороде
- Уникальный йогурт с микрозеленью разработали в ТИУ
- В Петербурге разработали съедобное покрытие для упаковки продуктов
- Роскачество будет маркировать продукты здорового питания специальным знаком
- В России создали чипсы на основе бульона из мидий и сыр из морепродуктов