«Макдоналдс» поменял рецепт гамбургеров и Биг-Маков в России

Макдональдс

Компания «Макдоналдс» поменяла правила приготовления гамбургеров и «Биг Маков».

У булочек для гамбургеров изменился не только рецепт, но и размер: он лучше соответствует размеру котлеты, пишет Lenta.ru. Сыр Чеддер теперь добавляют при строго определенной температуре, а лук — еще на стадии обжарки. Кроме того, новая технология требует обжаривать котлеты небольшими партиями.

В «Биг-Маках» увеличилось количество соуса. Предполагается, что за счет этого он будет более равномерно распределяться по булочке. Пресс-служба компании утверждает, что и это, и другие изменения были сделаны после опроса посетителей ресторанов «Макдоналдс» в разных странах мира.

Новая процедура приготовления гамбургеров «Макдоналдс» используется в России с начала декабря. Их стоимость осталась прежней.

Комментарии

CAPTCHA image
*