На Тайване выпустили фруктовые желейные батончики с пробиотиками
Тайваньский производитель фруктовых продуктов Baigong Food выпустил желейные батончики с пробиотиками и лютеином.
Желейный батончик приготовлен из конняку, крахмалистое растение, которое произрастает в Азии и широко используется в пищевых целях, также в состав желе входят традиционные тайваньские фрукты: виноград, манго, личи, маракуйя, яблоки и персики, пишет kedem.ru. Каждый из пробиотических желейных батончиков содержит до 4 миллиардов живых пробиотических единиц, которые поддерживают здоровье желудочно-кишечного тракта и способствуют пищеварению. Желейная форма удобна и не требует дополнительной жидкости, что делает батончики практичным выбором для детей.
Формат повышает выживаемость пробиотиков в кислой среде, обеспечивая максимальную пользу пробиотиков для пищеварительной системы. В дополнение к желейным батончикам с пробиотиками компания Baigong Food представила также желейные батончики с лютеином, содержащие 9 мг лютеина, известного своими свойствами улучшения зрения и поддержания здоровья глаз. Эти полезные для здоровья продукты, имеющие свежий фруктовый вкус, получили широкое признание среди потребителей, что положительно сказалось на репутации бренда и его продвижении на международной арене.