Новая кофейня Starbucks в Токио подарит кофеманам уникальный опыт

кофейня Starbucks в Токио

Для большинства туристов Япония ассоциируется с ее национальным напитком – зеленым чаем. То, что в этой стране интенсивно развивается кофейная культура, может удивить многих, но это действительно так.

Подтверждением этому стало открытие в Токио четырехэтажной кофейни Starbucks Reserve Roastery Tokyo. Посетители заведения всемирно известного бренда могут попробовать более 100 уникальных наименований кофе и чая, а также блюда итальянской кухни Princi. Гости будут наслаждаться не только ароматными напитками, но и видом из огромных окон: по обеим сторонам реки Мегуро растут сотни деревьев сакуры. А в сезон цветения японской вишни это место – одно из популярнейших в Токио.

При входе в кофейню клиентов встречает крупнейшая в мире кофейная бочка Starbucks Roastery, занимающая все 4 этажа, пишет maestro-travel.news. Кстати, бочка меняет свои медные оттенки в зависимости от освещения. В баре посетители узнают об искусстве обжарки кофейных зерен, а также секреты его приготовления от мастеров. Весь процесс они будут наблюдать своими глазами, благодаря открытой планировке пространства.

В ресторане Reserve Roastery подают свежайшую чашку кофе, а также клиенты могут попробовать эксклюзивные напитки из специального резерва Starbucks – например, холодный кофе из бочонка. На втором этаже заведения находится крупнейший в мире чайный бар Teavana, полностью пропитанный атмосферой японской чайной церемонии. На третьем этаже-террасе расположился первый в Японии коктейль-бар Starbucks Arriviamo. На четвертом этаже Starbucks Reserve Roastery Tokyo находится AMU Inspiration Lounge - специальное место, где могут проводиться различные социальные дискуссии.

Комментарии

CAPTCHA image
*