Питание по звездам: наблюдения и советы астролога на период с 20 по 26 февраля 2017 года
Понедельник, 20 февраля (Луна в Стрельце; 22-й лунный день/23-й лунный день с 3:05)
Режим питания: Лучше ограничить прием пищи или не есть совсем в утренние часы — до полудня. Самая обильная еда должна приходиться на промежуток времени от полудня до двух часов дня. Пища будет усваиваться максимально.
Рацион питания: Потребность организма в белке. Животные белки: нежирное мясо, птица, рыба, яйца, молоко, творог. Растительные белки: бобовые, немного меньше в крупах, соя. Основной продукт питания: рис, овес, кожура овощей и фруктов. Необходимы витамины В (соя, бобы, желтки, говяжья печень) и С (апельсины, черная смородина, шиповник, брокколи, листовой салат, лимоны, малина). Отказаться от жирного и приправ.
Вторник, 21 февраля (Луна в Стрельце/в Козероге с 17:10; 23-й лунный день/24-й лунный день с 3:59)
Режим питания: Лучше ограничить прием пищи или не есть совсем в утренние часы — до полудня. Самая обильная еда должна приходиться на промежуток времени от полудня до двух часов дня, а также вечером, но только до захода солнца. Пища будет усваиваться максимально.
Рацион питания: В обеденное время потребность организма в белке. Животные белки: нежирное мясо, птица, рыба, яйца, молоко, творог. Растительные белки: бобовые, немного меньше в крупах, соя. Основной продукт питания: рис, овес, кожура овощей и фруктов. Необходимы витамины В (соя, бобы, желтки, говяжья печень) и С (апельсины, черная смородина, шиповник, брокколи, листовой салат, лимоны, малина). Отказаться от жирного и приправ. В вечерний прием пищи потребность организма в соли. Основной продукт питания: капуста, шпинат, чечевица, огурцы, инжир, чернослив. В меню стоит включить горячий суп, свеклу, морковь, яйца, овсяную и гречневую каши. Отказаться от холодного и высококалорийного (мороженного).
Среда, 22 февраля (Луна в Козероге; 24-й лунный день/25-й лунный день с 4:50)
Режим питания: Следует придерживаться трехразового питания — есть регулярно и равномерно в течение дня: ранним туром, в полдень и вечером, но только до захода солнца.
Рацион питания: Потребность организма в соли. Основной продукт питания: капуста, шпинат, чечевица, огурцы, инжир, чернослив. В меню стоит включить горячий суп, свеклу, морковь, яйца, овсяную и гречневую каши. Отказаться от холодного и высококалорийного (мороженного).
Четверг, 23 февраля (Луна в Козероге; 25-й лунный день/26-й лунный день с 5:37)
Режим питания: Следует придерживаться трехразового питания — есть регулярно и равномерно в течение дня: ранним туром, в полдень и вечером, но только до захода солнца.
Рацион питания: Потребность организма в соли. Основной продукт питания: капуста, шпинат, чечевица, огурцы, инжир, чернослив. В меню стоит включить горячий суп, свеклу, морковь, яйца, овсяную и гречневую каши. Отказаться от холодного и высококалорийного (мороженного).
Пятница, 24 февраля (Луна в Козероге/в Водолее с 3:20; 26-й лунный день/27-й лунный день с 6:22)
Режим питания: Следует плотнее есть утром с 8 до 10 часов. В это время ваш организм наиболее активно перерабатывает и усваивает пищу, не оставляя «излишков». А после захода солнца, переедать, безусловно, не стоит.
Рацион питания: Потребность организма в жирах. Основной продукт питания: свежие листовые овощи, зелень, капуста, шпинат, морковь, яблоки, рыба). Необходимы фрукты и овощи. Отказаться от острого и жирного.
Суббота, 25 февраля (Луна в Водолее; 27-й лунный день/28-й лунный день с 7:02)
Режим питания: Следует плотнее есть утром с 8 до 10 часов. В это время ваш организм наиболее активно перерабатывает и усваивает пищу, не оставляя «излишков». А после захода солнца, переедать, безусловно, не стоит.
Рацион питания: Потребность организма в жирах. Основной продукт питания: свежие листовые овощи, зелень, капуста, шпинат, морковь, яблоки, рыба. Необходимы фрукты и овощи. Отказаться от острого и жирного.
Воскресенье, 26 февраля (Луна в Водолее/в Рыбах с 10:25; 28-й лунный день/29-й лунный день с 7:40)
Режим питания: Следует плотнее есть утром с 8 до 10 часов. В это время ваш организм наиболее активно перерабатывает и усваивает пищу, не оставляя «излишков». В вечернее время также возможен прием пищи, причем после заката.
Рацион питания: В утреннее время потребность организма в жирах. Основной продукт питания: свежие листовые овощи, зелень, капуста, шпинат, морковь, яблоки, рыба. Необходимы фрукты и овощи. Отказаться от острого и жирного. В обеденное и вечернее время потребность организма в углеводах. Основной продукт питания, содержащий йод: океаническая рыба, морепродукты. Необходимы салаты из свежих овощей, огурцы, редис, грецкие орехи, изюм. Отказаться от сахара и жиров.
*Время указано по часовому поясу Владивостока +10