В Амстердаме переоборудовали в ресторан действующую теплицу
Путь от грядки к тарелке еще никогда не был таким коротким, ну разве что у бабушки в деревне.
В Амстердаме переоборудовали в ресторан одну из старых стеклянных теплиц, где до сих пор выращивают овощи.
Меню можете даже не просить: официант только спросит о продуктах, которые вы не едите ни под каким соусом, а потом принесет блюдо-сюрприз, пишет skyscanner.ru. Расположенный в парке Frankendael, между Rembrandt Tower и построенными в девятнадцатом веке фасадами Water-graafs-meer, ресторан De Kas является тихим и спокойным оазисом. Ежегодно он принимает на обед около пятидесяти тысяч гостей, среди которых можете оказаться и вы, если задумаете посетить Амстердам.
Пообедать можно в великолепном зале, дизайн которого был разработан Piet Boon, на кухне за столиком самого шеф-повара, наблюдая за приготовлением блюд высокой кухни, или, если позволит погода, в саду снаружи.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах