В США откроется ресторан, готовящий курицу в шоколаде
Адам Флейшман (Adam Fleischman), основатель сети «Umami Burger» придумал новое блюдо, которое имеет шанс стать новым мировым трендом.
Это ChocoChicken – кусочки куриного мяса в шоколадном кляре, обжаренные во фритюре, пишет kedem.ru. По утверждению изобретателя, вкус этого блюда невозможно передать словами, он не похож на вкус обычной жареной курицы и даже на вкус курицы в шоколадном соусе.
В марте 2014 года в Лос-Анджелесе будет открыт первый ресторан ChocoChicken, где можно будет попробовать и оценить новое блюдо.
Если проект окажется коммерчески успешным, в США появится большая сеть ресторанов ChocoChicken.
Ещё в разделе Новости про Еду
- Шеф-повар предлагает провести ужин в стратосфере
- В Бельгии McDonald’s начал подавать к люксовому бургеру серебряные столовые приборы
- Электронный «язык» с почти абсолютным вкусом создали ученые
- В супермаркете Нью-Йорка оплатить покупки можно с помощью ладони
- В Мумбаи открывается современный ресторан на колесах