В США откроется ресторан, готовящий курицу в шоколаде

курица

Адам Флейшман (Adam Fleischman), основатель сети «Umami Burger» придумал новое блюдо, которое имеет шанс стать новым мировым трендом.

Это ChocoChicken – кусочки куриного мяса в шоколадном кляре, обжаренные во фритюре, пишет kedem.ru. По утверждению изобретателя, вкус этого блюда невозможно передать словами, он не похож на вкус обычной жареной курицы и даже на вкус курицы в шоколадном соусе.

В марте 2014 года в Лос-Анджелесе будет открыт первый ресторан ChocoChicken, где можно будет попробовать и оценить новое блюдо.

Если проект окажется коммерчески успешным, в США появится большая сеть ресторанов ChocoChicken.

Комментарии

CAPTCHA image
*