В Токио к сезону цветения сакуры появились розовые тако

розовые тако

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни из кукурузной лепешки тортильи, заполненной смесью мяса и овощей, но этой весной в Токио, столице Японии, появились необычные тако розового цвета, приуроченные к сезону цветения сакуры.

Новинку предлагает ресторан Taco Fanatico, специализирующийся на мексиканской кухне, пишет kedem.ru. Кукурузные лепешки окрашены в розовый цвет с помощью свекольного сока и завернуты в соленый вишневый лист. Начинка представляет собой комбинацию сладкого и соленого – сливки матча, сладкая паста из красной фасоли и соленые цветки вишни.

Стоимость необычной закуски – 480 иен ($4,4).

Комментарии

CAPTCHA image
*