Во Владивостоке появилось приложение для поиска лучшей шаурмы
Новое приложение для Android по обзору шаурмы, которую любители уличного фастфуда называют пищей богов, начало работать во Владивостоке. Гурманам предлагают скачивать его, вносить на карту города шаурмичные и оставлять о них подробную информацию с рецензией, сообщает РИА PrimaMedia.
Проект "Обзоры Шавермы" — результат сотрудничества сообществ "Обзоры шавермы в Питере и области" и "Обзоры на шаурму и стритфуд на ДВ (ВДК+ХБК+Прим)" из соцсети "ВКонтакте". Выход приложения, которое пока что доступно только на Google Play, анонсировали дальневосточные шаурмоведы.
«Друзья! Наконец свершилось то, чего вы все ждали с момента основания сообщества. Мы, в команде с обзорами шавермы в Питере, запускаем "Обзоры шавермы" — Android-приложение для поиска заведений с пищей богов, их оценки, обмена информацией и взаимопомощи по всей России», — говорится в группе.
Приложение работает не только во Владивостоке и Санкт-Петербурге, в нем уже отметились шаурмичные из Москвы, Новосибирска, Барнаула и Стокгольма. Через программу пользователи могут находить подходящие для себя шаурмичные по параметрам от стоимости до возможности расплачиваться банковской картой, добавлять новые заведения на городскую карту и ставить им оценки. Создатели приложения подчеркивают, что основным каналом пополнения базы будут сами пользователи. Проект преследует глобальную цель создать комфортную социальную площадку для обмена мнениями о шаурме и помощи друг другу.
Пользователей предупреждают, что есть вероятность неполадок и ошибок в работе приложения, о которых нужно сообщать разработчикам. Также, отмечается, письма с подтверждением регистрации могут попасть в спам.
Ещё в разделе Местные новости
- «Янтарное» безалкогольное шампанское изобрели в КГТУ
- «Вкусно — и точка» представит Комбо от Сергея Бурунова и Дмитрия Журавлева с эксклюзивными продуктами
- Батончики и йогурты с белком из насекомых могут появиться в РФ в течение 3–5 лет
- Картофель для безвредных чипсов выведен в России
- Безглютеновые макароны на основе нута разработали в МелГУ