Опрос

Что нужно для того, чтобы не скучать на кухне?

Результаты

Loading ... Loading ...

Во Владивостоке прошел Фестиваль наваги

Навага

Во Владивостоке во второй раз прошел Гастрономический фестиваль наваги, который нацелен на популяризацию полезной рыбы, не столь популярной в России, и развитие дальневосточной кухни.

Суть мероприятия заключается в том, что местные рестораны в течение 10 дней предлагают клиентам блюда из наваги, пишет zdorovaya-life.ru. Если в прошлом году это была исключительно традиционная жареная навага, то в этом году поварам предоставили свободу творчества, благодаря чему посетители заведений смогли попробовать авторские рыбные блюда.

На фестивале также состоялся костюмированный забег, в ходе которого участники бежали дистанцию в костюмах рыбаков, рыб и морских животных. Стоит отметить, что Фестиваль наваги во Владивостоке вошел в пятерку лучших зимних гастрономических событий России.

Комментарии

CAPTCHA image
*