Опрос

Ваше любимое блюдо китайской кухни

Результаты

Loading ... Loading ...

Японский дизайнер превращает куриное филе в пуделей

Куриное филе

Фудблогер из Японии, скрывающийся под ником @hinami11, изобрел способ обжарки куриного филе так, чтобы из него получилось множество симпатичных щенков пуделя.

Блогер щедро делится технологией с читателями. Чтобы получить тарелку симпатичных пуделей, нужно нарезать куриное филе на маленькие кусочки, на половине этих кусочков сделать надрезы – так формируются уши, пишет kedem.ru. Затем нужно отдельно замариновать кусочки для тел и для голов, запанировать в крахмале и обжарить во фритюре.

Дальше самое интересное – выбрать кусочки, наиболее похожие на мордочки пуделей, прикрепить к ним глаза и нос, вырезанные из листа нори, подобрать подходящее тело и скрепить их кусочком спагетти. Процесс приготовления пуделей совершенно непредсказуем, но в этом и заключается творчество.

Комментарии

CAPTCHA image
*