Опрос

Готовы ли вы отказаться от мяса?

Результаты

Loading ... Loading ...

Японский ресторан подает лапшу во льду

Лапша во льду

Мы привыкли, что лапшу едят горячей, но японский ресторан Tempura Matsu в Киото рушит стереотипы, предлагая этим летом холодную лапшу в пиале из чистого льда.

Традиционное японское блюдо – лапша инанива удон – готовится из полыни и подается с бульоном, васаби и сырым яичным желтком, пишет kedem.ru. Все это, помещенное в углубление большого ледяного блока, выглядит очень привлекательно.

По словам посетителей, идея лапши во льду хороша не только визуально. Это блюдо помогает быстро взбодриться и освежиться в летнюю жару. Съев острую лапшу, очень приятно потушить пожар во рту холодной талой водой.

Комментарии

CAPTCHA image
*